客服展售中心
      維修服務
      下載服務
      加值服務
      客服公告
      連絡我們
      產品註冊與保固
      EOS 深度檢測保養
      佳能亞洲遊客保障制度
      支援及障礙排除
      商用複合機Q&A
      雷射事務機維修
      電話諮詢服務
 
Canon身為全球影像技術之領導廠商,一直以創新技術及高品質產品聞名,不僅擁有全球唯一具有輸出與輸入的專業影像技術,更隨時關心消費者的想法與感受,始終堅持”Delighting You Always”的服務信念,提供專業服務與優良品質的商品。Canon為積極提升客戶服務品質,在台灣精心打造了一間『Canon客服展售中心』(Enjoy Photo Center),將以全新面貌呈現在消費者面前!此間『Canon客服展售中心』以明亮舒適的環境、親切貼心的服務人員,提供Canon消費性商品之全方位服務!讓Canon產品使用者能享受到最佳的服務,體會Canon「以客為尊」的用心。 

除了提供數位相機及印表機產品之專業維修與各項產品服務,現場還規劃了精緻的展示空間,展示了Canon全系列影像產品,包括: 數位相機、鏡頭、相片印表機/複合機…等,供消費者參觀體驗,同時也可以在此一次購足全系列影像產品,希望提供消費者最佳品質的客戶服務!

 

本客服中心擁有親切的客服人員、專業的工程師,將完善的產品檢測維修服務與流程、詳細的維修內容解說,快速、專業的提供給Canon產品的用戶。此外,客服展示中心特別配備先進的「多媒體櫃檯服務系統」,當客戶有維修需求時,可先至抽號機抽取號碼牌,等待自動提醒叫號,客戶可以在多媒體系統之螢幕上,了解維修狀況並進行客服滿意度調查。

              

 

 

 

 

在等待維修服務時,可先至現場等後沙發區稍作休息,現場備有書報架擺放近期的雜誌書籍可供閱讀,以及準備茶水提供飲用。


在 Canon客服展示中心,陳列展示了Canon全系列影像產品 ,包括:消費型數位相機、數位單眼相機、鏡頭、攝影機、相片印表機/複合機、墨水匣與相片紙等耗材,讓您可以實際體驗。

    

 

在服務櫃檯的後方空間,是維修工程師替客戶維修與檢測機器的工作區域,Canon投入鉅資購買專業級維修設備,提供送修的機器作校正與測試,可大幅提升維修品質與效率,並提供具有專業水準的維修服務品質。