客服展售中心
      維修服務
      下載服務
      加值服務
      客服公告
      連絡我們
      產品註冊與保固
      EOS 深度檢測保養
      佳能亞洲遊客保障制度
      支援及障礙排除
      商用複合機Q&A
      雷射事務機維修
      電話諮詢服務
當您購買本公司產品,拆開包裝,請立即核對操作手冊中說明之內容物是否齊全。若發現有缺件或是機器安裝完成使用時有異常的情形,不排除您購買的產品為不良品。建議您依照下列說明方式處理,以便確認故障問題,並進一步確保您的權益。
   
 
  一般客戶產品購買後,若發生使用問題,直覺都會認為是購買的產品新品不良。但在客服線上檢測與現場服務經驗與統計來看,70%以上的問題會與客戶對產品不熟悉或安裝錯誤有關。 建議客戶可以多利用我們的客服專線,透過與服務人員的互動,確認產品安裝與使用的問題,服務人員並會提供建議方式,幫您作妥善的處理。相片印表機/多功能複合機透過與線上工程師的互動檢測,確認產品為不良品時,我們將於工作日安排收件服務,幫您把不良品收回。工程師檢測後確認此產品為新品不良,我們將為您更換新品。
   
 
  提醒您務必將產品完整包裝(包含外箱與內容物)與發票攜帶齊全7日內至客服中心,現場有專業工程師提供立即檢測與安裝說明服務。若經檢測後,確認此產品為新品不良,我們將為您更換新品。倘若產品包裝與發票資料未完整,將無法提供您不良品更換服務。
當您購買相片印表機/多功能複合機產品之『Canon原廠耗材』(含墨水匣、墨水盒、碳粉匣),拆開包裝並安裝於印表機後,若立即發現印表機無法如更換新耗材前般的正常列印,或列印出來的效果與未換上此新耗材前差異甚大,不排除您購買的新耗材為不良品。請立即將原有包裝(外包紙盒與內部包裝)及購買發票保留,並建議您依照下列說明方式處理,以便確認故障問題,並進一步確保您的權益。
除了上述 客服中心尋求線上支援及客服中心現場檢測與更換服務外,我們還提供您郵寄檢測辩識服務。
 

  客戶可直接以掛號方式,寄至"Canon客服展售中心",一週內我們將有專人主動與客戶聯絡。寄回之內容如下:
1. 購買之耗材
2. 原有包裝(外包紙盒與內部包裝)
3. 購買發票
若經檢測後,確認此耗材為新品不良,我們將為您更換新品。
倘若上述三樣物品與文件無完整寄回,將無法提供您不良品更換服務。
附註1:客戶須自行支付寄件申請的郵資,寄回之郵資由Canon公司支付,客戶無須負擔。
附註2:寄回時請務必註明您的個人資料:以便縮短處理流程
1. 姓名
2. 聯絡電話
3. 地址
4. 故障現象