台北客服展售中心
      高雄客服展售中心
      維修進度查詢
      客服公告
      保固資訊
      產品註冊
      售後服務
      連絡我們

Canon自 2009 年 9 月在台北精心打造了一間『Canon客服展售中心』( Enjoy Photo Center ) 以來,以明亮舒適的環境、親切貼心的服務人員,提供Canon消費性商品之全方位服務!讓Canon產品使用者能享受到最佳的服務,體會Canon「以客為尊」的用心。 

今年,正值Canon台灣分公司成立邁入十週年,為了提供南台灣客戶更優質的原廠服務品質,特別於高雄成立分公司,希望藉此進一步加強與台灣南部地區的客戶與經銷商互動。Canon高雄分公司也同步加強提供數位相機與印表機等產品的銷售與維修服務,讓南台灣的消費者也能夠享有便利且專業的原廠服務。

Canon高雄分公司,由原廠的專業技術人員,提供南台灣客戶完整的商用複合機、數位相機和印表機相關產品之售後服務。隨著高雄分公司成立,除可提供專業諮詢服務外,也可為南部客戶與經銷商提供最即時與專業之售後服務;同時,Canon高雄分公司也打造了更優質的商用複合機系列產品之展示空間,藉以加強Canon與南部商用客戶與經銷商的合作關係。 

 

本客服展售中心擁有親切的客服人員、專業的工程師,將完善的產品檢測維修服務與流程、詳細的維修內容解說,快速、專業的提供給Canon產品的用戶。此外,客服展示中心特別配備先進的「多媒體櫃檯服務系統」,當客戶有維修需求時,可先至抽號機抽取號碼牌,等待自動提醒  叫號,客戶可以在多媒體系統之螢幕上,了解維修狀況並進行客服滿意度調查。 

 

 

 

 

在展示中心區中,靜態陳列展示了Canon部份消費型影像產品、相片印表機/複合機、墨水匣與相片紙等耗材。 

 

 

 

 

 

 

現場還規劃了精緻的專業彩色數位複合機、大尺寸印表機…等展示空間,消費者可事先預約,將有專人提供參觀體驗的服務解說,希望提供消費者最佳品質的客戶服務!