• 台灣「Canon Image Square」形象概念店
Canon亞洲總部設計團隊親自操刀 優雅舒適精緻化體驗空間
全球影像領導品牌 Canon,持續追求創新突破,為了提供消費者更好的產品體驗空間及銷售服務,成立「Canon Image Square」形象概念店,這是由 Canon 亞洲總部設計團隊親自操刀設計。未來 Canon 將持續與通路攜手合作,在北、中、南各地挑選適合進駐的地點,拓展更多「Canon Image Square」形象概念店,提昇實體店面銷售並強化優質服務。

突破舊有風格所設計的「Canon Image Square」形象概念店,獨特精緻的風格令人眼睛一亮,整體空間以獨特的木製自然風格為設計理念,規劃出優雅舒適的氛圍帶來精緻化高質感的體驗空間,充分展現品牌的魅力!消費者可盡情在其中享受體驗 Canon 消費性影像商品,包括一般小型相機、迷你單眼、全片幅單眼、各式鏡頭及攝影周邊商品、影像輸出產品等,店內有專業親切的銷售服務人員,提供專業的產品銷售諮詢服務,帶給顧客全新的互動感受。